100 gr di cioccolato in scaglie
30 gr di uvetta
250 gr di farina
50 gr di farina integrale
1 bustina di lievito
4 uova
150 ml d’olio di semi
100 gr di miele
60 gr latte parzialmente scremato
50 gr di zucchero di canna
Preriscaldare il forno a 180°C – 190°C.
mettere a bagno l'uvetta
Tritare noci e nocciole
Mescolare farina, lievito, e zucchero
Sbattere le uova con un frustino con un pizzico di sale, l’olio, il miele e il latte.
Unite il composto alla farina
Riempire le formine da muffins.
Ruocere in forno a 180°C-190°C per 15-20 minuti.
30 gr di uvetta
250 gr di farina
50 gr di farina integrale
1 bustina di lievito
4 uova
150 ml d’olio di semi
100 gr di miele
60 gr latte parzialmente scremato
50 gr di zucchero di canna
Preriscaldare il forno a 180°C – 190°C.
mettere a bagno l'uvetta
Tritare noci e nocciole
Mescolare farina, lievito, e zucchero
Sbattere le uova con un frustino con un pizzico di sale, l’olio, il miele e il latte.
Unite il composto alla farina
Riempire le formine da muffins.
Ruocere in forno a 180°C-190°C per 15-20 minuti.
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