mercoledì 1 dicembre 2010

Chocolate Chip Cookies

Li mangiavo sempre in Inghilterra e li A DO RO!


Sono semplicissimi da fare! e ottimi da mangiare a colazione!!!


Ingredienti per circa 40 biscotti:
225 g di burro morbido
150 g di zucchero semolato
160 g di zucchero di canna
2 uova grandi
1 cucchiaino e ½ di estratto di vaniglia (o 1 stecca di vaniglia)
295 g di farina 00
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
½ cucchiaino di sale
270 g di gocce di cioccolato fondente
---------------------------------------
Preriscaldate il forno a 190°. 
Lasciate ammorbidire il burro e poi lo lavorate con le fruste elettriche fino a farlo diventare liscio e cremoso. 
Aggiungete i due tipi di zucchero e sbattete fino a quando sarà raddoppiato di volume. 
Incorporate le uova, una alla volta. 
Unite la vaniglia e mescolate per incorporare.
In una ciotola, miscelate la farina il bicarbonato e il sale. 
Unite i due composti e sbattete fino a quando avrete ottenuto un composto omogeneo
Aggiungete le gocce di cioccolato.
Mettete su una placca da forno la carta da forno.
Con le mani umide fate delle palline col composto e appiattitele leggermente.
Mettetele sulla carta da forno distanti perche poi si ingrandiscono!
In forno 10 minuti a 190 gradi!






E buona Pappa!








Nessun commento:

Posta un commento