giovedì 2 giugno 2011

Muffin ciliegia e mandorle

200 gr farina gia con lievito
60 gr di zucchero di canna
50 gr fecola di patate
1 fialetta di aroma alla mandorla
50 gr di mandorle tritate
2 uova intere
200 ml latte
60 gr olio di semi
ciliegie tagliate a metà e snocciolate





Preriscaldare il forno a 180°.
mettere in una ciotola la farina setacciata e lo zucchero e la fecola

In un'altra mettere le uova il latte, l'olio e l'aroma e mescolare

Versare gli ingredienti liquidi nella ciotola dove sono gli ingredienti solidi e , con un cucchiaio, girare quanto basta per mescolare tutti gli ingredienti.

Aggiungere le mandorle tritate

Distribuire l'impasto nei pirottini e inserire le ciliegie snocciolate e tagliate in ogni stampino

Infornare e cuocere a 180° per 20'






Nessun commento:

Posta un commento